Было время...

Вера Аксенова-Соснина
Было время, когда от меня ждали писем, как манны.
Было время... ушло. Так бывает во все времена.
Что нас в будущем ждёт? Ничего. Оно просто туманно.
Да, туманно для нас. Потому впереди - тишина.
Наши годы звучат, как забытая старая песня.
Только наши они. В них тепло, как в родимом дому.
И неведомо вам, что живём мы порой интересней
Чем возможно представить. Неведомо то никому.
Нас не надо ругать. И жалеть нас не надо. Не стоит!
Мы умеем дружить. Мы умеем смеяться и петь.
В наших душах живёт настоящее, хоть и простое,
Исполненье желанья - сказать что хотели. Успеть!...