Мяукнула она...

Сергей Александрович Журавлёв
М — Мурчала кошка возле ног –
Я — Я наслаждался звуком.
У — Украдкой прыгнув на сапог,
К — К моим прижалась брюкам.
Н — Ногою двинуть не могу,
У — Устал стоять? Нисколько!
Л — Любовно Мурку берегу,
А — А мне в ответ лишь только...

О — Она мяукнула: Привет!
Н — Нога конечно, хороша,
А — А колбасы случайно нет?
... Вот ведь лисичкина душа! ;)
_________
акростих