Любимая женщина

Дмитрий По 86
О самом сокровенном помолчать,
Мне с ней легко, не проронив ни звука.
Легко деля совместную кровать,
Быть верным, в дни когда разлука.
Любить её и каждый божий день,
Смотреть и видеть, что ей это надо.
Расти вдвоём, став выше на ступень,
Любимое воспитывая чадо.
И пьяным быть от счастья, без вина.
И пусть вселенная вся до неё уменьшена.
Я рад не потому, что есть жена,
Она любимая моя к тому же, женщина!