То, что греет

Кирилл Наст
Я в носках, подаренных мамой.
Они в дырах и цвет потеряли...
Но теплее не вижу я пары.
Но роднее не будет с нами.

Мне не надо ни новых, ни модных.
Мне лишь надо своё по-жизни!
Только это сердечку угодно,
Только это мне греет мысли.

13.5.21                Кирилл Наст