Твое всё

Лёля Кошка
Бог смотрит на нас с высоты,
Ты просто посмотри на небо,
Он, исполняет все мечты,
Ты с ним шагай по жизни, смело

И если тебе грустно вдруг,
Ты должен знать только одно,
Что он твой самый лучший друг,
Твоя любовь и твое всё