На окраинах

Автандил Казарян
На окраинах где-то метель,
Где-то там человек хотел,
Умереть хотел,
Умереть.

Райский бог обещал отель,
В колокола сатана гремел.

Так сыро в кровати,
Такси вызывайте,
Успеть бы на облака.

Не успел,
Какая печаль.

Жизнь такова -

Человек любил бога,
Человека
Любил
Сатана.