Винни в раю

Леонид Шупрович
Я взялся облизывать губы, 
Но силу ветров не учёл. 
Гудели воздушные трубы, 
Как тысячи спаренных пчёл. 

Вцепились в дрожащую сетку
Голодные мордочки сот. 
Сирень поломали и клетку, 
В которой хранился мой мёд. 

Хлестала гроза сладострастно, 
Молочные реки текли, 
Дупло целовать не опасно
И всё же медведи смогли

Проверить пустую максиму, 
Засунули рожи в общак. 
И тут же нашли Хиросиму
В дубово-медовых мощах. 

Мой слух ударяется в мОщи, 
На гугл устав уповать. 
Посыпались манна из рощи
К возлюбленной тьме на кровать, 

Чтоб зеркало заднего вида
Луны устыдилось её. 
Свернуло скУлу, как ставрида
Крючком слепоты, ёма ё!