Нам, православным, вовсе не зазорно...

Сергей Савкин-Сильковский
Нам, православным, вовсе не зазорно,
Что злых фашистов победили коммунисты!
Что крестоносцев разгромили многобожцы!
Своей стране ВРЕДИТЬ - вот что ПОЗОРНО !!!