Мешок шипящих русофобов

Влад Сумарок
Литовка - дочь партийной школы,
Поляк – омоним музыкальный,
Американский маразматик,
Над молдаванами румынка,
Эстонец – радиоведущий,
Хрипливый комик Украины,
Жующий галстуки грузин -
Мешок шипящих русофобов*!

Они о шпили русских башен
Свои гнилые язычки
До крови чешут! Реки фальши
Текут из неуёмных ртов!
За слово, что блудливо пляшет
По нашим смыслам, скрепам нашим -
Кто отвечать из них готов?!

Молчаньем уст славянских сыты,
Теперь шельмуют наш триумф -
Те, что «размазаны» и «смыты»,
Те, что в «свинячие корыта»
Не раз опущены, не два!
Мы долго слышим их слова…

Шипит гремучая братва…
Но будет время, где едва
Мы снова скажем: «Всё забыто…»!

*- Грибаускайте, Дуда, Байден, Санду, Ильвес, Зеленский, Саакашвили

13.05.2021