Путь в никуда...

Неля Радченко
Стучат  часы в полночный час
И  одиноко  сердце  бьется.
Тот луч,что мне светил,погас,
Мой зов  лишь эхом отдается.

Куда б  отныне  не  пошла,
Нет  без  тебя нигде уюта.
И в такт шагам метель мела-
Я путь искала в ниоткуда.

Хоть возраст мой  уже  не  тот,
Когда поверить можно в чудо.
Но верю я  придет  восход:
И в сердце постучится утро.


В полночный час стучат  часы,
И  за  окном бушует вьюга,
Где наши  отыскать следы ,
И путь,что вел нас в ниоткуда?