Ненавижу твою любовь

Анастасия Прозоровская
Как же я тебя ненавижу!
Ненавижу твою любовь.
Когда вижу, я не обижу,
Но потом - позлорадствую вновь.

Я тебя, (упаси) , уничтожу.
И навеки сравняю с землёй.
И ты примешь последнее ложе,
Ничего не найдя под собой.

Я тебя, (помолись), уничтожу
И твой череп скрошаю в песок.
Убивало что, приумножу,
По частям вырезая кусок.

Я тебя, (не робей), изничтожу,
Превращу в уходящую рябь.
Я настолько тебя растревожу,
Что не вспомнишь спасавшую Свять.

Всё сильнее тебя ненавижу.
Не люби, распрощайся, умри.
Пока вижу тебя - не обижу,
На виду у меня проживи.