Брызги шампанского

Сергей Кирпиков
На торжествах и юбилеях
И в чудный праздник Новый год
Звучали музыка, веселье
И "За успех!" любимый тост!

Пусть дней прошло с тех пор немало,
Пусть не ко всем пришёл успех.
Но не забыть нам звон бокалов,
Брызги шампанского и смех!