К 800 -летию Александра Невского

Николай Макаров -Тюкалинский
Не ходите к нам с мечем
Не ходите
У Нас  Правда! За плечом
Горячо.

Не ходите говорил
Победитель
Не мечем ,а лишь плечом
Поведем

Нашу сталь калили
Прадеды в Чести
Гордость с Доблестью
Живут на Руси

Меч в шкатулке
И ракеты на месте
Кушать хочешь?
Самобранку спроси.

Всё в мозолях
Личной кровью и потом..
Не Держали,
Как Европа, рабов

Это им надо историю
Штопать
Честь и Совесть доставать
Из гробов.

Мы В Париже и в Берлине
Бывали
Провожая супостатов
С Руси

Невский с нами!
Чтобы не забывали
Что тому ,кто к нам с мечем?
Их- спроси..

13.05.2021