Без названия

Светлана Самойлова 7
            Выпадает в апреле снег,
            Да трава ярка прошлогодняя...
            Позабыть бы тебя навек,
            Да душа,как волчица голодная.

            Где ты, мой позабытый друг,
            О траве я забуду скошенной...
            Заколдованный длится круг,
            Навсегда я останусь брошенной.