Эх, ямщик

Игорь Толстолыткин
Эх, ямщик,
Мне не везёт с гитарой,
Вчерашней ночью,
Я снова новую сломал.

Напился пьян,
О чём на утро сожалею,
Да так напился,
Что до сих пор в глазах
- туман.

Жениться мне бы, да
поскорей,
Но еду я за гитарой
новой,
Видно с гитарой,
а не с женой,
Душе моей всегда
хмельной, жить
веселей.