В этом томном, мне виделись флаги

Светлана Благинская 2
В этом томном, мне виделись флаги
Ночь, луна были как ни причем,
Время мчалось, но лучшее явно
Вдруг, звезда осияла лучом.

Далеко, но в забытом, и бренном
Вихрем буря - и этому быть
Знаю я, если в грезах виденье
Будет скоро и светлая жизнь.