Хитрые лисички

Элеонора Киле
Хитрые лисички,
Милые сестрички
Спрятались в деревьях,
Попробуй, отыщи!
Спрячутся так ловко,
Хитрые плутовки.
Выскочат внезапно,
И ищи, свищи!
Ах, лисички зоркие,
Спрятались по норкам.
Ни за что охотники
Рыжих не найдут.
А за ними смелые,
Ловкие, умелые,
Меткие охотники
По лесу идут.
А у них точеные,
Стрелы золоченые!
Берегитесь, рыжие,
Прячьтесь поскорей!
Вы, конечно, смелые,
Сильные, умелые,
Вы, конечно, быстрые,
Ну а мы быстрей!