на коромысле

Наталья Фрезия
Помни  обо  мне,  помни!
Даже если в истоме томной,
Даже если ласкаешь другую,
Вспомни,  что иначе целую,
Вспоминай,  если вдруг горько,
Значит я одна утром,  зорькой,
Не забудь, зная, - тебе все рады,
И по - царски щедры им награды,
Ведай,  что любовь бескорыстна,
Жизнь: добра и зла -  коромысло.
Злу наперекор,  а добру в угоду,
Донесу до тебя я Живую воду!