искра болида

Борис Рябов
Ночь заглянула в окошко,

Холод дохнул на стекло.

Свет от луны дорожкой

Засеребрил панно.

Зимней картинки чудо

Меня изумляет красой,

Приход двадцать первого года

Я проведу с тобой.

Спрячемся от Ковида,

Не вытащить нас на свет.

Мелькнула искра болида

И вот её уже нет.