После войны - очень хотелось позитива

Александр Шатилов 2
После войны – очень хотелось позитива,
Все настрадались, тяжко было вспоминать
Концлагеря, как издевались над детьми там,
Сколько в них жизней собирались отнимать…

Мы до сих пор не называем геноцидом,
То, с чем Германия фашистская к нам шла!
Из-за того – вновь возрождение нацизма,
Уж по столицам – шествий мощь и факела!

Пора призвать мир – дать отпор всем изуверам,
Уж приступившим Украиной управлять.
Не запоздать бы нам с ответными к ним мерам,
К тем, кто хотел бы вновь Европой поиграть…