Мерцание

Ануар Базаев
О как чарующе звучит!
Вот это слово одного!
Под ним все стелиться кругом,
Преграждая путь в ином!

Под блеском, ярким солнечным лучом,
Мерцание убивает тьму кругом!
Под вспышки ярких от огней!
Он манит так дурней, скорей.
И оторвать взгляд невозможно,
Покуда больше он!
Все больше завлекает все кругом.