Посттрагедийные размышления

Векшина Людмила2
Посттрагедийные размышления

Чем быт бедней и будни тяжелее,
скромней еда и меньше праздных дней,
тем легче жить: и Истина Светлее,
и больше понимающих людей,
и меньше риска в жизни оступиться,
наделав бед и  «деток потерять»,
коль не сумели главным поделиться:
как образ человечий сохранять…
нам образ человека  Дан от Бога,
что Есть Любовь и искренность всегда…
без этих составляющих убога
любая жизнь – дорога в никуда…

«Всё покупали мальчику родные…»,
но оказался так он одинок,
что страшные метания шальные-
душевные, измучили… Не смог
избавиться от зла жестокой воли
бесовских наущений…. – Напролом
отправился, чтоб жертв безвинных кровью
залить пожар души, что жёг огнём…
13.05.2021г. Векшина Л.А.