Утреннее

Татьяна Иволга Горошевская
Просыпаясь, пишу по утрам,
Когда солнышко в окна стучится.
Словно птицам, даю я мечтам
В моих строчках, порхая, резвиться.

Улыбаюсь, и день настаёт.
И мечты воплощаются  – Счастье!
Как прекрасен фантазий полёт,
Не пугают гроза и ненастье.

Всем желаю я солнца Любви,
Чтоб мечты по утрам окрыляли,
Чтобы свет вдохновенный зари
Освещал наши души и дали.

14.05.2021