Люблю весну!

Наталия Служеникина
Люблю величие садов ,
И их цветов благоухание
И птичьих стай переполох ,
Их трели , песни , щебетания !
Люблю зеленую траву ,
Тюльпанов пышное цветение
Восходы солнца по утрам ,
И ветра ласку , дуновения !
Люблю весеннюю красу ,
И пробуждение природы
Прогулки тихие в лесу ,
И первые грибные тропы !
Люблю послушать тишину ,
Побыв наедине с природой
Да , просто я люблю весну ,
Одно из лучших времен года !