день большого бодуна 14 мая

Владимир Киселев Шарья
День «большого бодуна»,
После праздников страна.
Что пошли с начала мая,
Каждый день их отмечаем.

Пасха, тут же Первомай,
Успевай, знай, отмечай.
И конечно в день «Победы»,
Водочки, как не отведать.

Да большие выходные,
Соберутся все родные.
И в хорошую погоду,
Можно выйти на природу.

Праздник каждый отмечаем,
День похмелья наступает.
Нелегко далась декада,
Ничего душе не надо.

Наступает отходняк,
В голове сплошной бардак.
Фига в кошельке большая,
Праздник «бодуна» встречаем.