вспомнить страшно...

Александр Мартыненко 3
 




-

Вспомнить страшно ,
Цепь и дуб,
И бедный кот ходил,
По замкнутому кругу.
Русалка взгромоздилась
 На ветвях,
Какой здесь отдых и покой
Старуха со ступой и метлой,
И Черномор , противный
Старичок ,
Он метельшит то там ,
То тут, 
Мечтал, оковы упадут,
Прошли года
И все свершилось,
Конец страданиям кота,
Сбылась Мурлыкина  мечта,
Не зря налево он ходил,
Цепь золотую заложил,
Участок на Рублевке прикупил,
Своя простойная изба.
Есть белый унитаз
И гаджет с интернетом,
Не помешает никакая там Яга,
Любому досугу кота.