девушка с розовыми глазами - 9022

Август Май
девушка с розовыми глазами
07:40
Публикация номер 9022

насмотрелся я на леди разных - и в платьях чёрных, белых и красных,
с волосами цвета льна и позавчерашней метели ( это причёска);
не хочу; хочу такую....ну... алёну, на фик, прекрасную
с глазами цвета утреннего мороза - словом, совершенно розовыми - это чётко;

я ей песню уже сочиняю, ноты выучил - до,  и после,
а такой девчонки не оказалось у нас в колхозе;

поехал в город - и на первой же остановке поломанного автобуса
вижу - а глаза мои вытаращились сами - девчонка именно с розовыми глазами, и пьяная,
сиськи - два очень маленьких глобуса;
ноги - ужасно тонкие и длинные в коротких джинсах, на пупке голом пирсинг - огромная груша стеклянная;
я робко подошёл и взглянул сверху вниз, залез на фонарный столб - ау, ты, розовоглазая зараза!
ну, и как будем с твоей мамой знакомиться?
она вяло жует не то гамбург,   не то большую очень жвачку:
ты это зачем, почему у тебя штаны на амбарном замке? в нем горят бриллианты або стразы?
у тебя в башке проскакала на ферарях буденновская конница?
ты это захотел поиметь в городе розовоглазовую чувачку?
это, из интернете вылезай сразу!
ты, виртуальная модель бездельника!
я сразу в автобус в нашу деревню;
в клубе крутят киношку Дождивем до понедельника,
но это вряд ли.

      24 мая 2021 года примерно 07:55

***