Майские порошки

Тамара Зуева Бурдуковская
ты был мечтой моей и песней
моей надеждой и слезой
нещадно развело нас время
с тобой

лечу к тебе на рандеву я
чтоб быть с тобой лишь тэт а тэт
но ветры замели дорогу 
и след

всё то что было обожаю
люблю в прэзанс и в лэмпарфэ
и я твержу об этом в каждой
строфе