Поджигаю!!!

Инна Тармасинова
Ты догораешь дотла
Я заново поджигаю...
Ты жаждешь познать сполна
Какой  же я страстной бываю...

Я ворвусь в твою жизнь
Что б творить....
Как художник, свою апогею
Ты почувствуешь....любви быть!
Я отнекиваться, не сумею

Я пройдусь по тебе волной....
Разврата, любви и печали
И напомню тебе о том....
Как друг друга мы повстречали

Улыбнёшься и скажешь мне...
Как я счастлив, что день тот случился
Что я взгляд твой, тогда повстречал...
И на веке в твой омут Влюбился!



12.05.2021
18:23