Великий бог был просто шутником

Светланка Шишкина
Великий бог был просто шутником.
Однажды он безудержно напился,
В фантазиях своих совсем забылся
И тело дамы отхлестал дождём.

Великий бог прикинулся быком.
Все женщины, признаться, зоофилы
И девушка в воде его любила,
Спины касаясь девичьим плечом.

Как белый лебедь пробуждает страсть?
Касаньем крыльев и изгибом шеи
И хочется обнять его скорее
и этим телом насладиться всласть.

..................

А на меня влюблённо смотрит пёс
И знаю точно - в нём роятся черти,
Но преданы друг другу мы до смерти,
Мы дружим не для шутки, а всерьёз.

.............................

Гаремов знаем в мире мы не мало,
Но назовёшь ли этот факт везеньем?
И там подвластны времени, старенью
И десять старых жен - под одеялом.:)))

                14.05.2021

 Иллюстрация - ЛЕДА И ЛЕБЕДЬ (Леонардо да Винчи)