13 Мая

Ирина Учаева
Мотыльками.
Жизнь-мгновение
Мы порхали.
Было время

Не упали.
Стали крепче.
Осознание.
Тоже бремя.

Языками.
Пламя лечит.
Взгляд твой страстный.
Мне на плечи.

Ты мне веришь?
А я пылаю!
Впредь без слёз!
В тебе!
Утопаю…