Шумит волна поющая

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Море"
~~~~~~~~~~~

Шумит волна  поющая
Под парусом ветров,
Пены узор несущая,
Как берега покров.

Как кружевами пеной
Украсила волна
Песчаный берег белый -
Лазурного коса.

Прохладный ветер майский
Морскую даль рябит,
Нас уголочек райский
Сюда всегда манит.


* на фото майский морской пейзаж
в Лазурном, Херсонская область