Я, гляжу на иконки

Алексей Солодовников
Я, гляжу на иконки
Яндекс, Firefox, 2ГИС
Им, молюсь я, в душонке
Чудо, ко мне, явись!

Мой, помощник мышонок
Отзываясь на клик
Шарит по зонам
Как заправский ямщик.

Чуда, там, очень мало
Можно, сказать, нет
Главное, чтоб душа, мечтала
Веря, в божественный интернет.

Здесь, все, как, когда-то, в рае
Милая, Ева;
                Запретное;
                Змей;
И, я, как дурак, в мае
Яблоко, жру, посвежей.

Дальше, все по шаблону
Ел?
       Да…
             Пошел, Вон!
Там, на земле, Ньютона
Будет тебе, закон

Я, гляжу на иконки
Велес, Любовь, Дионис
Им, молюсь я, в душонке
Чудо, ко мне, явись!