Пишу я тебе, дорогая Гертруда

Сергей Шоман
Пишу я тебе, дорогая Гертруда.
Ты чем занята там? Стираешь пелёнки?
Под сенью пророка скрывался Иуда.
Твой Карл оказался неслабым подонком.
Твой Карл уж давно отдыхает в сторонке.
Как будто крестили его унитазом.
Накрылся твой Карл уж давно медным тазом.
Ведь даже на Солнце есть тёмные пятна.
Зачем же, Гертруда, ты травишься газом?
В реальности этой жить очень занятно.
Гертруда, теперь я не мальчик безусый,
И даже, пожалуй, уже не мечтатель.
Мы люди, все вместе, не больше, чем трусы.
В отдельности - каждый немного предатель.
Когда мы выходим, нас многие тыщи.
Вот только пытают нас поодиночке.
У страха, Гертруда, большие глазищи.
У страха, Гертруда, отбитые почки.
У страха становятся шлюхами дочки.
Ты знаешь, Гертруда, мы - те извращенцы.
Над нами смеются пленённые немцы.
Пускай там бомбят то Донецк, а то Хайфу,
Пускай дагестанцев там щемят чеченцы,
А мы выбираем жить в танце по кайфу...
Такие, Гертруда, мы все извращенцы...