Аншлаг!

Иванова Лариса Иосифовна
Аншлаг! Билеты проданы! Я победила!
Все мои годы - букет роз.
Не намекала, не просила,
Ты в семьдесят пять мне преподнес.

И слезно счастье отозвалось
Благоуханьем аромата.
В каждом бутоне  жизни радость
От рассвета до заката.

Любила жизнь и утверждалась.
Как ты была - юна, красива.
Гневила, восхищалась, восторгалась.
И в этой ауре я шлифовала опыт, силы.

Гнев возбуждал своею злостью.
Восторг мне силы придавал.
Когда бывало мне несносно,-
Все заново, все с чистого листа.

Сейчас, мой внук, в семейной перестройке
Мы превалируем с тобой.
И не жалею я нисколько.
Ты ангел и помощник мой.

На розы глядя - восторгаюсь.
Ты воплотил мои желанья.
И успокоил мою старость.
Душа запела, оживая.