Мы умерли, богом забытые дети

Юлия Рудак
Мы умерли, богом забытые дети,
Издали последний отчаянный визг.
Мы были гостями на этой планете,
Погибли за чей-то нелепый каприз.

Мы умерли - ЗАВТРА забытое слово,
Мы умерли в прошлом, вы живы сейчас.
Пожалуйста, просто цените ДРУГОГО
Хотя бы немножечко, - в память о нас.

Мы умерли страшно, мы умерли больно,
Но только палач не учёл одного, - 
Нельзя убить память, а близкие помнят,
Мы умерли - да, НО ЖИВЕМ!