Здравствуй моя милая жена

Роман Бэттэр
Здравствуй, моя милая жена...
Всё переживаешь о морщинах?
Думаешь, что больше не нужна
И огонь не разожжёшь в мужчинах?..

Честно, я не знаю. Может быть,
Поиссяк магический источник...
Но тебя по-прежнему любить
Буду я. И в том уверен точно.

То ли виноват программный сбой,
Иль судьбы слепые завихрения,
Но поверь: хочу я быть с тобой...
Вплоть до самого последнего мгновения...