про любовь и дружбу

Ольга Сасская
Любить - свой мир и сердце доверять,
Тому, кто в час ночной ли ,утром рано,
Почувствовав беду ,примчит незванным,
Чтоб раны залечить , печаль унять...

Дружить - друг другу подставлять плечо;
Скрипя зубами,боль снося любую,
Себя дарить ,собою не любуясь,
Быть солнцем - в дождь,ну а вночи - свечой!

Зной выдержав ,
На гОру ,КРЕСТ нести,-
НО ВЫДЮЖАТЬ:
Не сдаться и СПАСТИ!

Любви не нужен
Перезвон монет,-
Любви без дружбы
Не было и нет !




OSA