Ворон

Ирина Мячкин
Ты говорил, ты говорил, он слушал…
Она смотрела, он шутил, послушно…

Один озвучил анекдот,
Другой едой наполнил рот…
Сижу я в стороне смотрю -
С фантазией опять борюсь…

Как пара честных воронов летают мысли -
У белого все ясно и в душе покой,
А черный снова мне подбрасывает вызов -
Реальность жаркой представляется игрой!

Футболка белая, пиджак, балконы,
Вино, улыбки, музыка, поем мы…

Партнера в танце подыскать,
Тост во время за всех поднять…
Стою я в стороне смотрю -
Фантазию я с поводка спущу…

Как пара честных воронов летают мысли -
У белого все ясно и в душе покой,
А черный снова мне подбрасывает вызов -
Реальность жаркой представляется игрой!

Герои яркие, в одежде есть ли смысл?
И декорации приобретают цвет!
И на кого падет твой выбор бескорыстный?
Какой же ворон воспарит на высоте?

На-на-на-на…;

Как пара честных воронов летают мысли -
У белого все ясно и в душе покой,
А черный снова мне подбрасывает вызов -
Реальность жаркой представляется игрой!


Май 2021

Музыкальная форма произведения на YouTube - https://youtu.be/UfSQo6PChIc