Дурман нас гонит во дворы

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1639
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Дурман нас гонит во дворы»

Густую создавая тень, льёт РАйский пьяный аромат,
Цветёт прекРАсная Сирень, наш укРАшая полисад i
Вот в Небе тают облака, а по Земле бегут машины,
Сирени запах и строка, сплелись в конгломеРАт единый i

Волшебный тот конгломеРАт, заполнил сущность всего МиРА,
Сирени дерзкий аромат и поэтическая ЛиРА i
Благоухающей строкой, мои слова сложились в строчки,
И вновь Сирень цветёт Весной, а значит далеко до точки i

Сирени запах и Душа, ВДОХнув его, внутри ликует,
Весны мгновением дыша, как будто Бог её целует i
Душа возносится к Творцу, с весенним запахом Сирени,
Летит Святая Русь к Венцу, до встречи несколько мгновений i
***********************************************Экс***


________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

14.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/13/3126

                * * *