Родом из детства

Михаил Бомбусов
Через край эмоции,
Боевой настрой,
По старинной лоции
Путь проложен мой.

В ней другие ценности,
Вехи, маяки,
Вера высшей крепости
Моде вопреки.

Чувства обнажённые,
Нервы – провода,
Счастьем освещённые
Прошлые года.

Солнце, небо синее,
Множество друзей,
Ели в белом инее,
Сказки летних дней.

Жизни продолжение.
Помню я родство.
Человек с рождения,
А не существо.

Не торгую взглядами,
Враг для подлецов,
И горжусь наградами
Дедов и отцов.

Память растревожена
Лживым словом дня,
Но, что в детстве вложено,
В сердце у меня.
               Май 2021 г.