К борщу я с другом поделюсь и перцем...

Галина Максимова 6
К борщу я с другом поделюсь и перцем,
Не только сладкой коркой хлеба...
Своим его согрею нежно сердцем,
Плесну на душу голубое небо!

И, если вдруг, беда врасплох застанет,
Немедля помогу всем, что имею,
И верю, что его рука не станет
Дрожать, когда и я когда-то ослабею...