Сжигать мосты

Ольга Надина
Навсегда ко мне обрезая путь,
Чувства оставив забытой могилой,
Ты больше не сможешь меня вернуть,
Как бы сильно тебя не любила.

Не надо касаться холодных рук,
И не надо ни в чем признаваться,
Больше не будет ни встреч ни разлук,
Пришла пора расставаться.

Моя память закрыта амбарным замком,
После слов твоих триумфальных,
Нам не быть никогда уж с тобой вдвоём,
Ухожу я всегда идеально.

Я могу быть свободной от всех обид,
И сжигать за собою былые мосты,
Ведь будет сильнее тот, кто разбит
И мне точно больше не нужен ты.