бездна

Ольга Сасская
Глазами звёзд взирает бездна в нас...
Дано читать ей в строках наших Судеб
Что было, чем живем , что завтра будет ,-
Как на ладони , каждый день  и час ...
Она лишь отличит от правды ложь ,
Свидетельств ей и алиби не надо ,-
Придёт момент расплаты и награды ,-
От кары , Свыше, друг мой, не уйдёшь.
 Есть только ТАМ Верховный наш Судья ,
Владеющий Законом Бытия .
Он взвесит все ,с пристрастьем и усердием ...
Но внемлет ли
                Мольбе
                о... Милосердии?
OSA
10 мая. 2021
NY. Brooklyn