Прочь 13. 05. 2021

Энрике Батисто
1 Слёзы превращаются в кровь,
Это "любовь",
Серые тучи,
Ты не называешь имён,
Твой медальон,
Камень на круче.

ПРИПЕВ
Никто не в силах тебе помочь,
Твои глаза это липкий скотч,
Сковала город немая ночь,
Колючим одеялом.
Довольно воду в ступе толочь,
Не в силах боль эту превозмочь
Ты прогонял злые мысли прочь,
Но не помогало.

2 Новый начинается день,
Тень на плетень,
Снова изжога,
Потом пропиталась постель,
Горечь и хмель,
Ждут у порога.

ПРИПЕВ

3 Время начинает отсчёт,
Новый зачёт,
Стон и мытарства,
Боже помоги победить,
Перехитрить,
Смерти коварство.