И он сказал ей...

Лидия Оракеева
Любимому автору /то есть ещё одной его ипостаси/ и с разрешения посвящается


И он сказал ей: "Хрен те, фря!
Такая вышла /блин/ фигня:
ни маникюр, ни макияж
не привлечёт к тебе, мон анж.

В житейской веренице дней
найди того, кто помодней.
И взмахом рощеных ресниц
пугай детей и певчих птиц.

И я палю не в бровь, а в глаз.
Но карты розданы - я пасс.