Революция в наши сердца...

Сергей Крикунов Сова
Перекормлено стадо прелым силосом дат,
Разводилы заплыли от мидий.
Генералы не помнят могилы солдат,
Материнские слёзы не видят.

Так нелепо военным перемирий хотеть,
Большинство только в выслугу верят,
Ни открыто, ни тайно не числят потерь,
Не вникая в живые потери.

Поломать эту схему не мешало бы нам,
Несменяемый скинуть обрЫдень!..
Революция в наши сердца влюблена,
Только мы её вряд ли увидим…