Я так спешил назвать тебя своею

Ольга Рабзина
Я так спешил назвать тебя своею,
Присвоить чин владычицы ума.
Плывёт туман. Я им дышу и млею.
Туман тот - видно ты и есть сама.

Я голову склонил,  на всё готовый.
Слежу за настроением твоих глаз.
Пробрался через этот путь к тебе терновый.
И если нужно,  проберусь еще не раз.

Реши меня. Судьбу тебе вверяю.
Вердикт твой с благодарностью приму.
И на весь мир я громко заявляю,
Что в жизни я люблю тебя одну.

Я так спешил назвать тебя судьбою,
Приметы верные искал, как в темноте.
И вот теперь стою перед тобою.
И просто жду, что ты ответишь мне.