Из опыта

Людмила Монахова
Золотое правило счастливого идиота:
Быть счастливым – это работа,
Улыбаться направо и налево – труд,
Вместо брани слышать – о, ангелы поют!
Соблюдать удивительный баланс – дело привычки,
Но быть счастливым или нет – выбор личный.               
В двух словах: не ной.
Улыбайся глазами, сердцем, душой.