Из прошлого века...

Галина Максимова 6
;Пионеры;! Из прошлого века
С вами символ остался страны!
Миллионы из вас — Человеки —
Были помыслы ваши верны!

Пусть легонько взгрустнётся и память
Унесёт далеко нас туда,
Где за школою тихая заводь
И ночные костры у пруда...

Верю, наши сердца не забыли
Красный галстук, прилёгший к груди...
Годы-годы...но мы не остыли,
Мы по жизни шли всех впереди!